Куриное филе отварить. Затем мелко порезать
и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить
на сковородке. Отварить картофель, остудить.
Натереть его на крупной терке.
Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой.
Чтобы форма получилась более правильной,
можно в центр поместить круглую посуду.
Дальше обкладывать картофель по краям.
Сверху промазать майонезом. На слой картофель
выкладываем обжаренное до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом. Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей. Свекла будет предпоследним слоем.
Сверху аккуратно промазываем майонезом.
Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе.
Используются технологии uCoz